Estado de São Paulo promove seminário Alimento Seguro
04/10/2017 – Atualizado em 31/10/2022 – 8:43am
Sobre: O objetivo do evento é apresentar temas relevantes relacionados aos controles e métodos de avaliação para garantia da segurança dos alimentos.
Entre os principais assuntos, estão: avaliação da segurança de processos térmicos; novas ferramentas analíticas para o controle da qualidade; gestão de alergênicos, contaminantes formados no processamento de alimentos e provenientes dos materiais de embalagens; além dos novos parâmetros microbiológicos em análises de alimentos.
O Seminário espera receber profissionais, pesquisadores, professores, estudantes e governo. A realização é feita pelo Grupo Especial de Segurança dos Alimentos (GESA), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.
Data: 05 de outubro de 2017.
Local: Auditório Décio Dias Alvim do ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos – Av. Brasil, 2880, Campinas, SP .
Programação e inscrições: http://eventos2.fundepag.br/pagina.php?link=516f1276536805770430536d506b
Mais informações: e-mail: eventos@ital.sp.gov.br ou pelos telefones: (19) 3743-1758/1759.