14º Simpósio Sul-Mato-Grossense de Ovinocultura acontece no dia 9 de abril, em Campo Grande (MS)

06/04/2016 – Atualizado em 31/10/2022 – 8:48am

Sobre o evento: Com o tema "Sua majestade o cliente – pontos para habilitar uma carne de cordeiro competitiva no mercado", o evento contará com diversas palestras, entre elas do médico veterinário André Luis Rocha, gerente-técnico da Cava Cordeiro de Goiás, que irá abordar o tema "Carnes especiais – excelência do campo ao prato". O médico veterinário Gelson Feijó, da Embrapa Gado de Corte, será o moderador da roda de conversa com depoimentos de empreendedores sobre "Desafios do Negócio Carne de Cordeiro". Também haverá um curso prático sobre cortes de carne ovina 

Data: 9 de abril de 2016 

Local: Auditório da Acrissul – Campo Grande (MS)

Informações e inscrições: ASMACO – (67) 99852318 / 67 8450714/ fernando.a.reis@hotmail.com 

Programação: Anexa 

Assessoria de Comunicação do CFMV