Senar abre turmas para curso à distância sobre ovinocultura
08/01/2016 – Atualizado em 31/10/2022 – 8:50am
Sobre o curso: O curso de produção e comercialização da carne ovina tem por objetivo apresentar uma visão sistêmica sobre o manejo, a produção e a comercialização da carne ovina. A carga horária é de 50h e a duração é de 75 dias.
Data: Início em 20 de janeiro de 2016.
Ferramentas de aprendizagem:
Videoaulas gravadas com especialistas
Material complementar em PDF
Fóruns e chats
Atividades interativas
Tutores e monitores à disposição
Público alvo: O curso é destinado às pessoas do meio rural com idade igual ou superior a 18 anos, que possuam experiência e formação na área das Ciências Agrárias ou produtores rurais, que moram no campo ou na cidade.
Inscrições: http://ead.senar.org.br/cursos/ovinocultura/producao-e-comercializacao-da-carne-ovina/
Assessoria de Comunicação do CFMV