Segurança alimentar do pescado é tema de simpósio em Santos em setembro deste ano
24/06/2014 – Atualizado em 31/10/2022 – 8:55am
24 de junho de 2014 – Os desafios e as perspectivas para a segurança alimentar do pescado são o tema do VI Simpósio de Controle da Qualidade do Pescado (Simcope), marcado para acontecer em Santos (SP), entre os dias 10 e 12 de setembro deste ano.
Organizado pelo Laboratório de Tecnologia do Pescado do Instituto de Pesca – órgão de pesquisa científica e tecnológica da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo -, o evento vai abordar três eixos temáticos: Controle de Qualidade e Inspeção; Tecnologia e Inovação no Processamento e Industrialização; e Mercado: Consumo e Consumidor.
A programação também inclui o workshop ‘Inclusão do Pescado na Alimentação Escolar”, mini-cursos, oficina Gastronômica, palestras e debates.
Para mais informações sobre o assunto, clique aqui.
Assessoria de Comunicação do CFMV