CURSO

12/11/2009 – Atualizado em 31/10/2022 – 9:28am

O curso terá atividades nas duas cidades e também na unidade do Frigorífico Minerva, em Barretos/SP
A CRV Lagoa, de Sertãozinho/SP e o Pólo Alta Mogiana (APTA), de Colina/SP, realizam durante a primeira semana de Dezembro a 12ª edição do Curso de Formação de Classificadores de Carcaça Bovina.

O curso voltado ao público de profissionais que atuam em fazendas de criação pecuária, estudantes de zootecnia, medicina veterinária e agronomia, além de pecuaristas que desejam incrementar seus conhecimentos, tem o objetivo de treinar e capacitar tecnicamente para classificação de carcaças bovinas in vivo e post morten.

Na grade o aluno irá encontrar, entre outros, fundamentos escolhidos pelo mercado para definir qualidade da carne bovina, evidenciando fatores como, tipificação de carcaça, práticas de resfriamento, avaliação e classificação de cortes, ultra-som, entre outras.

Além disso, são destacados grau de acabamento de carcaças e rendimento dos cortes comerciais.

Entre os palestrantes estão: Alexandre Zadra, gerente de produto Corte Taurinos da CRV Lagoa, Pedro Eduardo de Felício, da FEA/Unicamp, Vasco Picchi, Danilo Grandini, Marcelo Henrique de Faria e Flávio Dutra de Resende.

O investimento para o curso é de R$ 1.200 para profissionais e R$ 1.000 para estudantes e as inscrições são feitas por meio de seleção do currículo.

Os interessados podem entrar em contato com Cristiane Cervi pelo fone (16) 2105-2299

e-mail cristiane.cervi@crvlagoa.com.br.

Fonte: Portal do Agronegócio